JEU DE BLANC, BOIS, GRIS POUR UN APPARTEMENT RUELLOIS

Dans un appartement de la banlieue parisienne construit il y a 10 ans, l’ancienne cuisine et le salon ont laissé place à une grande pièce à vivre. Des tons gris et blancs ont éte préférés par les propriétaires pour compléter les tons bois du mobilier ancien qui a été conservé. Le mobilier sur-mesure a été co-réalisé avec Inventive Spirit. Une sélection de matériaux mats (façades de mobilier stratifié ou laqué, peinture), un mur complet de papier peint Arte plantent un décor contemporain malgré la présence du mobilier de famille. Le cahier des charges incluait également un coin bureau qui s’est parfaitement intégré dans l’espace : discret et présent à la fois. Le meuble TV logé dans un module amovible se montre ou se cache en fonction du moment de la journée. La salle de bain des parents a été réaménagée pour recevoir la buanderie. Là-aussi du mobilier sur mesure optimise les espaces.

agencement intérieur pièce à vivre mobilier sur-mesure meuble tv amovible